首页 / 要闻动态 / 综合新闻

市推进产业工人队伍建设改革工作第七督查组到经开区开展工作督查

时间:2020-11-20 来源:区工会

11月19日上午,市总工会副主席康明宏带领市产业工人队伍建设改革工作第七督查组莅临我区督查产业工人队伍建设改革工作推进情况。区党工委副书记、工会主席、区推进产业工人队伍建设改革协调小组组长李绍青,区工会、组织人社局、经发局、应急生态局、社会事务局、综治办相关负责人参加督查。

督查组通过观看展板、查阅资料、听取汇报等形式,对我区产业工人队伍建设改革工作进行全面评估。随后实地走访了新乡市龙浩实业有限公司、新乡格林实业有限公司和河南华瑞高新材料有限公司3家企业,督查试点企业改革事项推进情况。

康明宏对我区产业工人队伍建设改革工作充分肯定,他指出:一是经开区领导高度重视,能够迅速成立协调小组,是做好各项工作的重要保障;二是行动迅速,及时落实市实施方案,各项工作及时开展;三是方案制定科学,能够结合经开区实际,目标清晰,可操作性行强;四是各项工作成效显著,充分体现了政治上引领,素质上提高,制度上落实,权益上保障的整体方针。

康明宏要求:产业工人队伍建设改革是一项长久性的、经常性的工作,希望经开区一如既往落实好方案,将各项工作做好。 

李绍青表示,经开区今后一定以更高的标准,更扎实的工作,全面推进新时期产业工人队伍建设改革,激励广大产业工人以更加奋进的姿态、更加高涨的热情,投身经开区经济社会建设,当好主力军。

分享到