首页 / 要闻动态 / 综合新闻

经开区举办“招商岗位大练兵大比武”活动

时间:2020-03-12 来源:集团公司

3月11日,为提升招商队伍工作能力,经开区举办“招商岗位大练兵大比武”活动,区管委会主任王景书参加并致辞,区领导李绍青、陶建新、侯海涛出席活动并作指导点评。

王景书致辞中指出,“一年之计在于春”,越早谋划、越早行动,越精准施策,就越能争取到全年招商工作的主动权。希望各位同志多对标我区的主导产业及其上下游产业链,秉持“一盘棋”的整体思路,保持时不我待的紧迫感,以这次“大练兵大比武”为契机,应时而动,趁势而为,为我区擂响振奋人心的招商“战鼓”,助力我区整体工作尽快迈进全市第一方阵。

“大比武”过程中,各单位选送的招商骨干同志顺应世界产业发展风向,紧跟国家产业转型浪潮,结合经开区的区位、交通、人才、技术等优势,围绕“两园一谷一港一湖”整体规划,借助PPT展示,从年轻人的视野,以现代化的理念,唇枪舌剑讲政策、话配套、说趋势、谈服务……纵论我区优势发展要素,畅谈营造“亲商”“安商”“富商”营商环境之策、之行,全力服务优质企业“落子”经开。经过两个半小时的精彩角逐,最终,东进公司参赛选手孔歌同志以92.86分荣获第一名。

该活动由区商务局和投资集团联合举办,集团公司党委书记、董事长姬常斌担任赛事主持,来自区商务局及东发、东达、东广、东源、东进公司的7支参赛小组轮番上台竞演。党政办、商务局、经发局、国有公司负责同志担任赛事评委。

分享到